+ 7 (495) 745-05-49
Обратный звонок

Наша компания традиционно принимает участие в выставке ZOW-2010, которая пройдет в "Экпоцентре" на Красной Пресне с 22 по 26 ноября 2010 года. Приглашаем всех посетить наш стенд А3 в зале № 1, павильон 7.

Выставка ZOW-2010

Наша компания традиционно принимает участие в выставке ZOW-2010, которая пройдет в "Экпоцентре" на Красной Пресне с 22 по 26 ноября 2010 года.

Приглашаем всех посетить наш стенд А3 в зале № 1, павильон 7.

В рамках ежегодной выставки «МЕБЕЛЬ» пройдет 7-я международная специализированная выставка фурнитуры и комплектующих для производства мебели - ZOW.

На протяжении 7 лет выставка остается единственной российской интерактивной площадкой для ведения эффективных переговоров профессионалов мебельной отрасли, обеспечивая рынок наиболее полной и всесторонней информацией о последних тенденциях конъюнктуры, дизайна и стиля.

За годы существования в России ZOW завоевала репутацию лидирующего b2b-проекта, задающего высочайшие стандарты качества выставочных услуг для российских и иностранных компаний, развиваясь параллельно с российским мебельным рынком, который из года в год демонстрирует растущий потребительский рейтинг и экспортный потенциал.

На площади более 3500 кв. м. ежегодно свои новинки и достижения представляют ведущие российские и зарубежные бренды, задающие тренды на следующий год. Коэффициент лояльности участников ZOW не случайно близок к 100% - однажды приняв участие в ZOW, компании остаются верны высокому уровню сервиса и комфорта, благотворно сказывающихся на эффективности переговоров с клиентами и партнерами.

ZOW является идеальной площадкой как для крупного, так и для среднего бизнеса. В 2010 году впервые на выставке представят свои коллекции компании Nison, Альф Интернэшнл Еврохим-1, МАГАМАКС, HOMA.

Наряду с ними в выставке впервые примут участие компании Anhui, King Slide, Sprela, Алвитек, Беккер Акрома, ВИДНАЛРЕГИОН, ГРАТИС, Завод Слоистых Пластиков, Интеграл, Маяк-Техноцелл, МФС-77, Регал, Реммерс Бауштофтехник, Росла, Тимберал, Фарели-Дон, Центр Мебельной Фурнитуры, Электродеталь.

Постоянными участниками ZOW по-прежнему остаются лидеры отечественного и зарубежного мебельного рынка, среди которых: Imawell, Hranipex, Lignadecor, Schwinn, Sueddekor, Аметист, Боярд, Валмакс, REHAU, Слотекс, Милези, СКИФ, СЛОРОС.

Экспозиция ZOW-2010 демонстрирует материалы и комплектующие самого широкого ассортимента: сырье для производства мебели, элементы внутренней отделки, химическую продукцию, поверхности, встроенные элементы и системы, фурнитуру, полуфабрикаты, осветительное оборудование, инструменты, ткани, кожу и материалы для производства мягкой мебели.

Традиционно ZOW проходит в одни сроки и на одной площадке с двумя другими важнейшими событиями российского мебельного рынка - международной выставкой «МЕБЕЛЬ» и Московским Международным Конгрессом Мебельной Индустрии - MIFIC, в рамках которого в 2010 году состоятся конференции, семинары, мастер-классы и круглые столы, посвященные актуальным проблемам эффективного управления мебельным предприятием.

 

9.11.2010